Unkraut oder Superfood?

...war gestern Thema, beim Vortrag im voll gefüllten Vortragsraum des ZFN (Zentrum für Naturheilkunde) Dass die gleiche Pflanze, je nach Betrachter Unkraut sein kann, aber auch Heilpflanze und/oder gesundheitsförderndes Lebensmittel, haben die Zuhörer ebenso erfahren, wie auch, dass es so wichtig ist, dieses Wissen um die wilden Kräuter zu bewahren und weiter zu geben.  Sekundäre Pflanzeninhaltstoffe, wie Flavonoide, Caratonoide, Bitterstoffe und viele mehr, machen die Wildpflanzen zu echten Superfoods mit nachgewiesener Wirkung. Vielfältige neue Geschmackserlebnisse kommen auf den Tisch, wenn man die Wildpflanzen in der Küche mit einbezieht und obendrauf hat man viel getan für die Gesundheit. Was will man also mehr? Die die Frage nach Unkraut oder Superfood hat sich für die Zuhörer ganz klar beantwortet. Danke an das ZFN für die gute Zusammenarbeit!